Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Ярдымлинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какому лекарству из этих трех отдать предпочтение?
ответ
-

Все три препарата эффективны и отлично действуют. Есть преимущества у Сиалиса и Левитры. Сиалис оказывает более длительный эффект, а Левитра совместима с алкоголем и жирной пищей. Обратите также внимание, что можно использовать препараты типа Super P-Force. На практике покупка P-Force Power обойдется вам и финансово дешевле и даст комплекс необходимых препаратов.


- Скажите, пожалуйста, вызывает ли привыкание препарат Левитра Супер? Хочу начать принимать таблетки, но остерегаюсь, так как останавливают предупреждения близких друзей. Правда, что от этих препаратов может возникнуть зависимость?
ответ
-

К счастью, ваши близкие друзья ошибаются. Как врач, могу удостоверить вас в том, что Левитра Супер не может вызвать физиологическую зависимость. Максимум, что может с вами случится, так это временное психологическое привыкание, что зависит исключительно от вашего морального состояния, а не от фармакологического действия составляющих веществ препаратов.




Харитон
о препарате

Огромное спасибо за этот набор. По столь привлекательной цене таблетки для мужчин и для женщин я еще не видел. Конечно, я сразу решил попробовать на своей девушке эти препараты, и мы оба были в полном восторге. Все же секс должен быть ярким, пусть даже и с помощью таблеток. Я обязательно буду покупать у вас еще, чтобы никогда из спальни не ушла страсть.
Влад (20 лет) Абдулино
о препарате

Помню раз был утащил у бати 1 пакетик геля) в результате всю ночь напролет жарил подругу - она в шоке! Заказал и себе - буду продолжать шокировать :)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.