Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Абдулине

Тимур (53 года) Абдулино о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-03
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Лёша (28 лет) Абдулино о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Алена (23 года) Абдулино о препарате Шпанская Мушка
2016-10-25
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Тимофей (33 года) Абдулино о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Антон (30 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Гель
2014-05-27
Очень хорошие препарат! Лично мне помогает лучше любых оригинальных таблеток
Иван (26 лет) Абдулино о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Даниил (30 лет) Абдулино о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-20
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-20
...
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Павел (28 лет) Абдулино о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-29
...
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-21
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-19
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Александр (35 лет) Абдулино о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Влад (26 лет) Абдулино о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Жора (24 года) Абдулино о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-08
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Кирилл (23 года) Абдулино о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Даня (23 года) Абдулино о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Виктор (32 года) Абдулино о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Игорь (28 лет) Абдулино о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Степан (28 лет) Абдулино о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Дмитрий (49 лет) Абдулино о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-23
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Женя (56 лет) Абдулино о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-18
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Кому нельзя принимать Левитру?
ответ
-

Препарат противопоказан людям, которые:
• страдают болезнями сердца, почек, печени, а также язвой желудка;
• перенесли инсульт;
• имеют пониженное или повышенное давление;
• принимают «альфа-блокаторы»;
• имеют деформированную форму полового члена;
• страдают от болезни кровяных клеток, пигментного ринита.


- Добрый день! Я на следующей неделю иду на свадьбу, там буду выпивать, но некрепкий алкоголь — планирую пить лишь вино и шампанское. После торжества я планирую заняться половым актом. Можно ли после принятия алкоголя в малых дозах употреблять Дапоксетин или Левитру и заниматься половым актом? Есть ли вероятность побочных эффектов?
ответ
-

Добрый день. Смешивать Дапоксетин и алкоголь категорически не рекомендуется. Не имеет значения какой градус у алкоголя. Употребление Дапоксетина после алкоголя, скорее всего, не даст никакого эффекта, и прием препарата окажется бессмысленным.

Допускается употребление Левитры со слабоалкогольными напитками. Но лишь с небольшим количеством.




Ян
о препарате Дженерик Виагра 25мг

...
Григорий (35 лет) Чебоксары
о препарате

Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.