Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Аджигабульский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какая оптимальная дозировка Левитры?
ответ
-

Средняя оптимальная доза составляет 10-20 мг для мужчин со слабой и средней эректильной дисфункцией в возрасте от 18 лет. В пожилом возрасте (от 65 лет) дозировку следует уменьшить вдвое по причине особенностей клиренса активного вещества. Пациентам с легкими изменениями функции печени начальная дозировка показана в количестве 5 мг. Легкие нарушения функций почек изменений дозы не требуют.


- С какого возраста можно начинать приём Левитры или Дапоксетина?
ответ
-

Как правило, люди, у которых начинаются проблемы с той областью, на которую воздействуют эти препараты, уже являются достаточно взрослыми для того, чтобы начать приём. Однако, в целом, любой совершеннолетний мужчина является достаточно зрелым для приёма подобных препаратов. В случае же возникновения серьёзных сомнений всегда можно дополнительно обратиться за консультацией к специалисту.




Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (
Алексей (39 лет) Тверь
о препарате Super P-force

За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.